bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

如何在公共场合场合安装摄像头

   为了兼顾公共场所安全和个人隐私,在技术上,可以采取一些措施使监控更加人性化。首先,前端视频设备应当能够设置用户名和密码,仅对监控系统使用人员开放,这可以有效防止无关人员随意浏览视频画面,防止视频信息被非法盗用。其次,通过在前端设备上可以设置遮挡区域,遮挡住特定敏感区域,有效地防止个人隐私被摄录下来。再次,应当能够对监控人员的权限进行划分,比如赋予监控人员特定监控权限,只能监控、操纵部分摄像机,防止监控人员访问未经授权的摄像机。例如可视通公司的INS(综合智能网络监控系统-Integrated Intelligent Network Surveillance System)系列软件对使用者的权限有非常细致的划分,对软件提供的监控、录像、报警、电子地图、数据等各个模块,用户必须具有该模块的访问权才能使用相应功能,用户能否察看某个摄像机也是在软件配置中指定的。

更多信息请登录河南全能科技有限公司官网 电话:0371-56798627QQ2549539590

 

分享到:

上一篇:红外监控摄像机怎么用

下一篇:什么样的监控摄像机适合安装在室外

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码